>
发布机构 :  钦州港区安监局 关  键  字 :  
撰   文  人:  钦州港区网站管理员 审  核  人 :  钦州港区网站管理员
文章来源 :  钦州港区安监局 发表日期 :  2019-08-22
名         称 :  管委开展电梯突发事件应急救援演练 点  击  数 :  86
管委开展电梯突发事件应急救援演练

为进一步提高开发区应对处置突发事件能力,检验并完善开发区电梯突发事件应急预案,开发区管委于2019年8月15日下午,在钦州港区新行政中心(口岸联检大楼)开展电梯突发事件应急救援演练。演练由开发区管委组织,管委相关职能部门、广西富控电梯工程有限公司有关人员共40人参与演练。

本次演练的主要内容是模拟轿梯及扶梯在载人运行过程中由于设备故障,导致人员被困或卷入电梯。随即启动相应的应急预案,开展应急救援。

通过此次演练,既检验了开发区电梯突发事件应急预案的适用性和可操作性,又提高了政府和企业应对电梯突发事件的应急处置能力。

 DSC04078.JPG

QQ图片20190822175006.jpg

广西网警虚拟岗亭
警警
察察
广西网警ICP备案