>
发布机构 :  钦州港区安监局 关  键  字 :  
撰   文  人:  钦州港区网站管理员 审  核  人 :  钦州港区网站管理员
文章来源 :  钦州港区安监局 发表日期 :  2019-06-19
名         称 :  开发区开展危险化学品企业公开日活动 点  击  数 :  237
开发区开展危险化学品企业公开日活动

6月14日,开发区在钦州天亿石化有限公司开展危险化学品企业公众开放日活动。管委办、经发局、社工局、安监局等25个安委会成员单位代表及亚路江社区、水井坑社区等7个社区代表共70余人参加。

企业负责人具体讲解了企业的基本情况、存在的安全风险和安全防范措施等,并带领大家参观企业生产装置、罐区及DCS中控室等地,近距离了解企业安全生产情况。

通过举办危险化学品企业公众开放日活动,增强了广大干部群众对危险化学品企业情况及安全生产工作方面的了解,更好地提高了广大群众对危险化学品及安全知识的认知水平。


QQ图片20190621094841.jpg

参观生产装置


QQ图片20190621094749.jpg


参观DCS中控室



广西网警虚拟岗亭
警警
察察
广西网警ICP备案