>
发布机构 :  钦州港区安监局 关  键  字 :  
撰   文  人:  钦州港区网站管理员 审  核  人 :  钦州港区网站管理员
文章来源 :  钦州港区安监局 发表日期 :  2019-06-17
名         称 :  开发区举办2019年安全生产月活动启动仪式暨安全生产宣传咨询日活动 点  击  数 :  210
开发区举办2019年安全生产月活动启动仪式暨安全生产宣传咨询日活动

6月14日,开发区工委、管委在中山广场举办2019年“安全生产月”活动启动仪式暨安全生产宣传咨询日活动,工委书记梁庆、管委主任徐科峰、人大联络处主任许国清、政协联络处主任赵仕好,以及市石化产业发展局、开发区工管委有关领导和开发区安委会各成员单位主要负责人,各社区、各企业代表,共350余人参加活动。启动仪式由开发区工委委员、管委副主任肖红元主持。

在启动仪式上,徐科峰主任作动员讲话时强调,开发区是全国53个危险化学品重点县区之一,做好安全生产工作,责任重大。并要求各单位、各企业要以这次“安全生产月”活动为契机,紧紧抓住“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,坚持“以人为本”安全发展理念,全面贯彻落实好安全生产的各项决策和部署,不断推动开发区安全生产工作向前、向好发展。

梁庆书记代表开发区宣布钦州港区2019年“安全生产月”活动正式启动。

启动仪式结束后,开发区安委会各成员单位通过设立咨询展台、宣传展板和发放宣传资料等方式,向开发区群众和企业员工宣传安全生产法律法规和安全知识。在宣传咨询日活动当天,各单位共展出宣传展板29块,发放各类宣传资料1万余份,接受群众和企业员工咨询500余人次,进一步在开发区营造了浓厚的安全生产宣传氛围。




1.JPG

管委徐科峰主任作动员讲话


2.JPG

工委梁庆书记宣布活动启动


3.JPG

管委肖红元副主任主持启动仪式


4.JPG

启动仪式现场


5.JPG

梁庆书记、徐科峰主任参加宣传咨询日活动


6.JPG

梁庆书记参加消防体验活动


广西网警虚拟岗亭
警警
察察
广西网警ICP备案