>
发布机构 :  钦州港区安监局 关  键  字 :  
撰   文  人:  钦州港区网站管理员 审  核  人 :  钦州港区网站管理员
文章来源 :  钦州港区安监局 发表日期 :  2019-05-28
名         称 :  开发区安监局召开扫黑除恶专项斗争专题会议 点  击  数 :  206
开发区安监局召开扫黑除恶专项斗争专题会议

5月28日,安监局召开专题会学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神和各级扫黑除恶专项斗争会议精神,并研究部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。

会议首先传达贯彻了习近平总书记在2017年11月8日、2018年1月11日和2019年1月15日关于扫黑除恶专项斗争的重要指示、讲话精神,以及中央、自治区、市和开发区关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,并深入剖析了当前开展扫黑除恶专项斗争出现的一些突出性问题。

会议指出,习近平总书记亲自决策部署扫黑除恶专项斗争,先后7次做出重要指示,多次发表重要讲话,充分体现总书记对治国安邦的战略谋划,是我们开展扫黑除恶专项斗争的行动指南和根本遵循。各级扫黑除恶专项斗争会议精神为我们下一步开展扫黑除恶专项斗争提出了更高的工作要求、明确了更加具体的工作措施。

会议要求,全体干部职工要深入学习、深刻领会、牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,坚定不移地开展好扫黑除恶专项斗争,切实保障人民安居乐业、社会安定有序。要进一步落实措施,深入开展涉黑涉恶涉乱线索摸排,加大扫黑除恶信息宣传,健全完善扫黑除恶相关资料台账,有效、有力推动扫黑除恶专项斗争纵深开展。



1.jpg

安监局局长申佐同志主持会议


2.jpg

会议现场


广西网警虚拟岗亭
警警
察察
广西网警ICP备案